доставка пива на дом ночью доставка водки на дом ночью доставка абсента на дом ночью доставка рома на дом ночью
доставка шампанского на дом ночью доставка джина на дом ночью доставка ликера на дом ночью доставка текилы на дом ночью
доставка виски на дом ночью доставка коньяка на дом ночью доставка вина на дом ночью вход
Грибы

Грибы

    Раньше · 07.05.2009 · Позже
  | На главную | О сайте | Архив | По категориям | Партнёры |

Патогенная грибная микрофлора

   / 23:46 05.04.10  

Патогенная грибная микрофлора


Профилактика опухолей – об этом столько уже написано, что становится даже неудобно повторять это словосочетание. И каждый понимает это по-своему. Причем таких точек зрения могу насчитать сотни, кто-то уповает на сыроедение, кто-то дает советы не пить молока, а пить наоборот урину или еще что-нибудь. Но – увы! – и травоядные коровы, и плотоядные собаки и кошки ни от доброкачественных , ни от злокачественных опухолей не застрахованы.

Поэтому наша, фунготерапевтов, профилактика рака зиждется не на умозаключениях и отвлеченных наблюдениях , а на конкретных наблюдениях и природе микромицетов, то есть низших грибков.

Итак, что нужно грибнице для развития?

1. Приемлемую температуру. Грибы активно развиваются, там где температура не высока и не низка, то есть в шкале комфортности от 35 до 37 градусов.

2. Комфортное соседство. Грибы не выносят неприятных соседей. И это не удивительно, так как очень характерно для грибов вообще. Я еще раз повторюсь, что обычный гриб осваивает до 50 кв. метров площади, причем не угодных сожителей он с этой площвди просто выгоняет. Его гифы, как мафиозная структура, контролирует все простанство. На месте занятом какой либо формой гриба могут жить только «допущенные» к сожительству растения. И это самые безобидные грибы. Если же соседство их не устраивает, грибница просто сокращается, выбрасывает зооспоры и затихает, надеясь переждать неприятного соседа.

Очень интересны были опыты с подосиновиками – вырубили осинки, оставив только корни, и насажали вязы. Грибница этого не вынесла и на 10 лет под этими вязами не было ни единого гриба. И только дождавшись молодой поросли осин грибы вновь почувствовали себя способными явить себя миру. Кстати, вязы стали резко загнивать и вскоре засохли.

Низшие колонии грибов ведут себя точно также. Например, очень интересное заключение сделал ветеринар Бритов – он опытным путем убедился, что заражение трихинеллами организма больного раком в 1 или2 стадии онкологии очень благотворно. Болезнь исчезает, в редких случаях просто затаивается. Бритов сдела вывод, что трихинеллы выделяют какие-то ферменты, которые не по вкусу онкоклеткам. Думаю, что это верно, только ферменты не по вкусу грибнице, то есть грибной колонии, которая выбрасывает зооспоры в хитиновых покровах и депонирует их в каком-либо укромном месте организма. Кстати, трихинеллы – это один из видов глистов, обычно паразитирующие на животных. Как видите, это наблюдение сразу же разбивает теорию о виновности гельминтов в возникновении рака. Также не выносят грибковые колонии и присутствие высших базидальных грибов. Которые тоже вырабатывают очень неприятные для них ферменты. И поэтому практически всегда и во всех письменных целебниках многих народов обязательно упоминаются грибы как сильнейшее противоопухолевое средство.

3. Низшие колонии микромицетов на удивление не любят солевых растворов,

Итак, налицо три несложных совета, как не дать развиться опухолям, то есть не стать «пеньком, на котором уютно расположится колония грибков». Начну с третьего совета. И собственно это не мой совет, а учение Бориса Болотова, книги которого можно купить и ознакомиться достаточно полно. Соль предназначена нам Природой не просто так – это и естественный антибиотик, и защитник от микромицетов . И не употреблять соль – это тяжелейший удар по организму. И онкологи хорошо знают, что как только пошла гулять новомодная теория о соли, как о белой смерти, тут же была зафиксирована вспышка рака желудка и молочной железы. С 1988 года по 1994 год заболеваемость этими недугами был зафиксирован именно в крупных городах.

Кстати, в 19 веке заболеваемость раком среди крестьян Российской губернии, по утверждению земского справочника была намного ниже, чем у крестьян Малороссии, а у корейских народностей и того лучше – не было зарегистрировано ни одного случая заболевания раком ( это наблюдение земского врача Черных Ивана Семеновича, который собственно предварил открытия Болотова и доказал нужность и целебность КВАШЕНИЯ свежих овощей. А также использования пряностей. Которые так любят использовать в своих кушаньях, корейцы.

Поэтому квашеная капуста, огурцы, соленые грибы – именно та профилактика, которой пользовались крестьяне и которая действовала достаточно эффективно.

Кстати, одно на мой взгляд очень важное наблюдение. Очень часто и родственники , и сами онко больные интересуются диетой. И больше всего их радует тот факт, что можно есть квашеные овощи, или селедку. Дело в том, что практически у каждого больного начинается неудержимое желание съесть хоть немного соленого огурца или же кусочек селедки. И удерживает их от этого требование строгой диеты, неизвестно кем составленное и из каких соображений.

Итак, ешьте квашеные овощи – помидоры, огурцы, капусту, соленые грибы – и знайте, этим вы подавляете патогенную грибную микрофлору.

Кстати, солевые клизмы также великолепно действуют, если кишечник поражен колониями низших грибков. Например такими, как кандида.


Методика проведения клизмы и рецепт ее приготовления:

Приготовление солевого раствора происходит в кипятке из расчета 10 ч.ложек соли ( без верха) на 1 л воды. Взрослому человеку требуется 2 л раствора, для детей этот объем сниджается опытным путем. Температура раствора для взрослых имеет верхний предел 40 градусов, для детей 35 гррадусов. Исходное положение для этой отнюдь не простой процедуры используется в двух вариантах: старинное колено-локтевое положение ( иначе говоря, стоя на четвереньках, опираясь на предплечья и голени) и «березка» ( лежа на спине и подняв прямые ноги вертикально, поддерживая их руками за бедра).

Пластмассовый наконечник клизмы ( или ее резиновая трубка), смазанный вазелином, вводится в прямую кишку на 8-15 см, полсе чего кружка Эйсмарха очень медленно поднимается вверх. Как только в недра кишечника уйдет примерно ½ объема, больному следует переместиться на правый бок, поджав к животу колени. Только таким образом можно рассчитывать на заполнение всего толстого кишечника очистительным раствором. Затем, собрав всю волю в кулак, не следует менять положение 7-10 минут, чтобы раствор успел сделать свое дело.

2. Высшие грибы подавляют колонии микромицетов. Как это происходит, можно только догадываться, но вероятно эволюционный процесс в грибном царстве как-то это постарался урегулировать и грибы каким-то образом не уживаются друг с другом. Например, чтобы предотвратить древесную гниль надо попросту в пазы бревен, из которых сложен дом , класть пакетики с грибками –негниючниками. Таким образом деревянный дом будет предохранен и от древесной гнили и от древоточцев. Этот рецепт знают очень многие в деревнях.

Также и с грибами – они не поражаются обычными плесневыми грибками , так как вырабатывают летучие фитонциды, сейчас известные под именем «грибных фитонцидов».

Кстати, профилактика опухолей грибами была издавна известна и очень проста. Мне о ней в свое время рассказывала знаменитая наша соседка – целительница баба Настя.
А было так . Места под Кингисеппом всегда славились своими рыжиками ( наверно, это сейчас одно из немногих мест в Лен. Области, где рыжики еще растут), а так как это было задолго до Чернобыльской аварии, то баба Настя дня за три предупреждала меня и мать, чтобы готовили корзины и машину подготовили – поедем за рыжиками. Собирали мы рыжики как раз до горячего солнышка, а потом усаживались на полчнке, рядом с каким-нибудь уютным пеньком и развязывали припасы. Мы яйца помидорами закусывали, а баба Настя – молоденькими рыжиками. Выбирала крохотные, с пятикопеечную монету , клала на кусок хлеба, посолив и такой сендвич с удовольствием съедала, да еще приговаривала мне :»Зря отворачиваешься, если бы каждый губы не надувал от сырых грибочков , то и раком бы не болел. А то привыкли жарить да мариновать грибы, какая от них польза? А мне еще мой дед говорил : «Ты, настена, когда по грибы идешь, не поленись, да выбери самый молоденький, хоть белый, хоть сыроежку, а лучше всего рыжик , да похрумкай им – никогда черная болезнь не пристанет». Я так всегда и делала, до своих лет и живу – нет у меня ни миом, слава Богу и рак не привязывается.» ( Баба Настя умерла в 87 лет и действительно никогда не было у нее никаких опухолевых заболеваний, умерла тихо, во сне – от старости, видно). Я естественно тогда эти слова пропустила мимо ушей, а сейчас вспоминаю имаю – до какой степени надо было пренебрегать знаниями народными – вот пожалуйста, ответ на вопрос, который решают в самых знаменитых лабораториях – ищут лекарство для предупреждения опухолей, а оно вот – оно! Третье условие профилактики – холодовыеи тепловые нагрузки

Опять же вернемся к пристрастиям грибов – что любят грибы?

Тепло и сырость. Самые грибные осени – дождливые и теплые.

То же касается и микромицетов, плесневые грибки наиболее развиваются в комфортной температуре.

Поэтому следует вывод: грибковые колонии не выносят температурные нагрузки. Давайте вспомним цитату, которую я приводила в начале книги :
«Что удивительно, в своем приспособлении к тем или иным хозяевам ( растениям или животным) паразитные грибы в процессе естественного отбора выработали такие свойства, которые позволяют им сосуществовать в тех же условиях, какие требует хозяин-носитель. Так для грибов, паразитирующих в теле теплокровных животных, оптимальная температура для развития 37 градусов, то есть температура их хозяина, в то время как у большинства остальных грибов оптимум температур лежит в интервале 20-25 градусов.»А это означает, что для грибков-паразитов, даже приспособившихся к теплокровному организму перепад температур – губителен! Думаю, будет показателен мой случай, когда я еще и не ведала, что стану приверженцем микотической теории появления многих болезней.Лет 15 назад у меня появился ногтевой грибок, ноготь большого пальца стал разрушаться на глазах – не помогал ни леворин, ни ламизил, ни дифлюкан. Я решила сначала съездить в отпуск с семьей к нашим друзьям лесникам в Псковсую область на пару недель, а затем идти лазером удалять больной ноготь. Стоял декабрь и погода была на редкость дивная – морозец градусов 15 и пушистый глубокий снег. А у друзей была прекрасная русская банька на самом берегу речки с прорубью. И вот я почти каждый день – сначала отпаривалась до головокружения на полке бани, а затем в – прорубь. А по утрам – босиком по снежку. И не потому что собралась лечиться, а потому что я это очень люблю.Дома мне не пришлось отправляться на процедуру удаления ногтя – он как-то сразу сам отвалился и на его месте вырос здоровый. И самое интересное – я больше не чувствовала никаких проявлений !Тогда я это только отметила и совершенно забыла об этом.А вот три года назад проверила уже намеренно – на муже. Подвергла его всем тепловым-холодовым нагрузкам в течение недели – и грибок ушел! Кстати, по той же самой схеме!Сразу же оговорюсь, я вовсе не призываю при опухолях сначала распаривать больного, а потом бросать его в прорубь. Такие нагрузки еще никто не применял и вряд ли стоит экспериментирвать, но вот профилактика моржеванием работает исключительно!Я общалась со многими знаменитыми «моржами» и прихожу к выводу, что действительно способность подчинить свой организм таким температурным перегрузкам, значит просто …убрать колонии грибков из организма. И не потому, что организм так «промораживается», а потому что при выливании на себя ледяной воды после соответствующего пропаривания с веничком, температра подскакивает резко – на несколько секунд до 40-41 градусов! А эта та температура , которая давно уже признано всеми, уничтожает раковые клетки!Теперь о моих частных наблюдениях. Дело в том, что я когда знакомлюсь с историей болезни не только онкологического больного, но и страдающего доброкачественными опухолями, задаю несколько вопросов, специально разработанных мною, чтобы подтвердить несколько своих теорий. И теперь могу сказать, что все они 1) очень теплолюбивы. Они всегда опасались сквозняков, не любят холод, баню многие из них любят и даже парились с веником, но без холодового порога. То есть никогда ледяными обливаниями не доводили температурного «зашкаливания».2) Многие из них при самой легкой простуде сразу предпочитали принимать антибио тики, чтобы не запустить болезнь. Высокой температуры ни у кого из них не бывало или бывала крайне редко.3) Все(!) принимали витамины и уверены , что это первейшая необходимость для того, чтобы поддержать здоровье.4) Никто из них не любит грибы холодной засолки или добавляет грибной порошок в еду. Такая статистика , конечно, не может доказать стопроцентно микотическую теорию возникновения опухолей. Но она еще раз косвенно подтверждает – да, это очень похоже. Именно те люди заболевают опухолевыми заболеваниями, которы ерастят на себе как на гнилом пеньке колонии микромицетов, то есть опасных паразитов-грибков и даже не пытаются их стряхнуть.Кстати, среди «моржей» — я общалась со многими обществами любителями моржевания – среди людей пожилого возраста онкологии и опухолей просто нет!И что самое удивительное, нет и папиллом!Я давно дружу с семьей лесника из ленинградской области, и однажды , когда этаким «девичником» сидели в их замечательной деревенской бане, зашел разговор именно об опухолях. Надо заметить, что кроме меня там были жена лесника, женщина 55 лет и ее ровесница соседка, живущая рядом в домике лесничества. Соседка и пожаловалась, что ее замучили папилломы, котрые буквально бахромой на животе сидят, да еще миому нашли, да и киста на яичнике была. Жена лесника даже фыркнула – в жизни никогда ни единой такой гадости на теле не было. Тело действительно было на загляденье . Питание заметим у них одинаковое – на городскую еду особо не тратятся, разве что крупы покупают и хлеб, остальное все свое – мясо доморощенное и добытое на охоте, овощи из собственного огорода, грибы и ягоды из леса. На питание ссылаться вроде не стоит. А вот в чем причина, убедилась я быстро. Когда лесничиха меня вовсю обрабатывала веником на полке – соседка сидела в предбаннике – никогда она не выносила этих процедур, так заходила только в баню ополоснуться. Затем мы ныряли в прорубь , а мороз был градусов 15. Соседка же завернувшись в мужнин тулуп ушла в дом пить чай – дурью маяться не ее занятие. Именно тогда я и стала собирать вот такую статистику — есть ли опухоли у любителей Холодовых нагрузок и сейчас уверена, что такие «температурные качели» лучшее средство от всяких опухолей.
 
 [ Адрес ]
Раздел: фунготерапия | [ ]
Автор: Филиппова Ирина Александровна.

  Раньше · 07.05.2009 · Позже | На главную | О сайте | Архив | По категориям | Партнёры

Грибы

Login:  Pass: